东风日产中止与NBA官方在中国一切合作 上海球迷之夜赞助取消

东风日产中止与NBA官方在中国一切合作 上海球迷之夜赞助取消
2019年10月09日 21:55 运营商财经网

原标题:东风日产中止与NBA官方在中国一切合作 上海球迷之夜赞助取消

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商财经网讯

10月9日下午,在运营商财经网针对东风日产与NBA合作关系报道后四个小时,东风日产在官博宣布中止与NBA 官方在中国的一切合作。

据了解,原本于今日东风日产赞助举办的2019 NBA球迷之夜活动已取消,东风日产赞助广告牌已经挪走,任何与东风日产有关的信息已经被去掉。而此前,NBA中国官方网站还发布了一则《东风日产微博NBA球迷之夜,艺人球员将同场竞技》的文章,称东风日产邀请众多明星参与此次球迷之夜,由东风日产呈现的微博NBA球迷之夜门票由NBA中国数字和市场合作伙伴通过一系列互动性活动向公众免费发放。

(责任编辑:康玲华)

中国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片