海能达突破北欧 获价值2780万元人民币DMR终端订单

海能达突破北欧 获价值2780万元人民币DMR终端订单
2019年09月26日 13:07 C114通信网

原标题:海能达突破北欧 获价值2780万元人民币DMR终端订单 来源:C114通信网  南山

C114讯 9月26日消息(南山)海能达日前公告称,公司收到北欧某国当地合作伙伴的专业无线通信终端设备采购订单,订单总金额为314.36万英镑(约合人民币 2780万元)。本项目主要为北欧某国公共安全客户提供DMR终端产品及相关配件。

该项目由北欧某国当地合作伙伴承接,专业无线通信终端设备将由当地合作伙伴向公司采购。

海能达在公告中指出,本项目是公司在北欧地区公共安全领域的重要突破。自2017年成功收购Sepura(赛普乐)以来,公司大力推进欧洲营销体系整合,并取得显著成效。此次项目,公司充分发挥自主研发的DMR数字产品与子公司Sepura合作渠道的协同,实现了渠道业务在该北欧国家公共安全领域的规模订单。

公告表示,本项目为客户提供自主研发的DMR数字终端产品,体现了欧洲公共安全客户对公司DMR产品的认可,也充分显示了公司DMR产品线在国际市场的竞争力。公司长期坚持自主创新,并积极推进专网通信行业的宽带化、智能化发展,产品竞争力不断提升。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片