2019湖北企业100强公布:中国信科第13,长飞第50

2019湖北企业100强公布:中国信科第13,长飞第50
2019年09月20日 08:17 C114中国通信网

原标题:2019湖北企业100强公布:中国信科第13,长飞第50

C114讯 9月20日消息(南山)昨日,湖北省企业联合会、湖北省企业家协会联合发布了2019湖北企业100强,以推荐湖北更多企业进入2019中国企业500强排序。

本榜单主要按照2018年企业营业收入规模排名,四家信息通信领域的企业在列。其中,联想武汉制造基地排名第8,中国信科集团排名第13,长飞光纤光缆股份有限公司排名第50,中国联通湖北分公司排名第57。

其中三家位于武汉·中国光谷。中国信科是中国通信业位居前三的企业集团,长飞则是中国乃至全球规模最大的光纤光缆供应商。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片