山西通信管理局规范校园电信业务市场经营行为

山西通信管理局规范校园电信业务市场经营行为
2019年09月09日 09:03 工信部网站

原标题:山西通信管理局规范校园电信业务市场经营行为 来源:山西省通信管理局

为进一步规范山西省内各级各类学校电信业务市场经营服务行为,保障学校师生合法权益不受侵害,共同维护学校教书育人良好环境,山西省通信管理局和省教育厅联合发文,从严从实强化校园电信业务市场规范管理,严格查处电信企业与用户、与学校、电信企业之间“15条禁令”的违法违规行为,确保校园电信市场健康有序发展。

山西管局要求各电信企业提高政治站位,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,筑牢底线思维,加强自律,严格守法。在山西省范围内普及学校“绿色迎新”,简化校园营销方式,缩小业务推广规模,自觉不在校园及其周边摆摊设点营销电信业务,充分利用现有线下及线上渠道做好校园用户服务。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片