襄阳联通深化携号转网工作见成效

襄阳联通深化携号转网工作见成效
2019年08月23日 09:37 人民邮电报

原标题:襄阳联通深化携号转网工作见成效

    本报讯  在携号转网业务中,湖北襄阳联通深入落实国务院大督查专项治理工作部署,牢牢树立服务用户的“红线意识”,聚焦重点问题,建立专项治理工作机制,为携号转网工作规范开展,为构建健康有序的通信市场做出积极努力。

    在襄阳联通领导班子的组织推动下,公司牵头移动、电信两家运营商共同组织召开了市县两级电信行业携号转网工作联席会,并签订了自律协议。一方面,公司加强企业自律,严格内部管理。做好政策解读,明确一线经营单元业务执行规范,组织公众、政企专业部门召开专题研讨会,逐条解读工信部和管局下发的文件,确保充分理解政策,落实举措不跑偏。另一方面,主动开放渠道,受理用户申诉。通过10010客服热线、96133总经理热线、手厅、官博等线上开放渠道受理咨询、投诉,为携号转网用户提供便利。

    公司携号转网工作受到湖北省通信管理局发文表彰,通报认为襄阳联通通过联席会、自律协议等为携号转网及其他服务提供了新思路,为构建健康有序的通信市场开创了新局面,为襄阳通信业互信合作开启了新起点,具有很强的借鉴意义。

襄阳
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片