JP摩根重申给予京东“增持”评级 并给出40美元目标价

JP摩根重申给予京东“增持”评级 并给出40美元目标价
2019年08月14日 11:18 运营商财经网

原标题:JP摩根重申给予京东“增持”评级 并给出40美元目标价

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

8月13日晚间发布的京东2019年第二季度财报,大大超出华尔街投行分析师的预期,JP摩根分析师在其研究报告中表示:“Non-GAAP下运营/净利润率在2019年第二季度分别为2.1%和2.4%,远高于我们预期的0.8%和0.4%。”

JP摩根认为,除了稳定的活跃用户数量、营收增长以及自由现金流的增加之外,连续两个季度的强劲利润表现,应该足以消除投资者对京东在可持续增长前景和盈利的担忧。

“京东股价从七月末的峰值下挫了16%,而同期MSCI中国指数下降幅度只有9%,我们认为此时是一个很好的进入点。”JP摩根分析师在其报告中重申了给予京东的“增持”评级,并给出了40美元的目标价。

截至美股8月13日收盘,京东(JD)收盘大涨近13%,创下逾5年最大涨幅,报30.66美元。

(责任编辑:杨丹丹)

运营商财经网(官方微信公众号tel_world)—— 主流财经媒体,一家全面覆盖科技、金融、证券、汽车、房产、食品、医药及其他各种消费品报道的原创资讯网站。

京东
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片