realme 3i真机曝光 4230mAh电池 将在印度发布

realme 3i真机曝光 4230mAh电池 将在印度发布
2019年07月12日 08:42 环球网

原标题:realme 3i真机曝光 4230mAh电池 将在印度发布 来源:手机中国

  近日网上曝光了realme 3i新机的渲染图,表示这款手机将会在印度发布,看来这是一款主打海外市场的机型。

realme 3i

  从外观来看,realme 3i采用了十分圆润的设计语言。机身背部采用了后置指纹,左上角是竖排排列的双摄以及闪光灯。背部貌似才用了特殊的工艺,营造出了十分不一样的钻石切割效果。红蓝渐变两种配色,颜值上还是不错的。

realme 3i

  此外,这款realme 3i还拥有一块4230mAh的大电池,搭载了联发科P60处理器,拥有4GB的内存,运行基于Android 9深度定制的Color OS 6系统。这款机型在配置上处于中低端,大电池的加持,如果配上相对低廉的售价,对于印度市场来说应该很友好。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片