现已下架 西班牙零售商现Switch迷你型号周边

现已下架 西班牙零售商现Switch迷你型号周边
2019年06月24日 16:11 环球网

  继上周(19日)有国外网友收到来自中国周边厂商HonSon寄来的迷你Switch周边推销邮件后,今日又有一家西班牙周边厂商,在自家官网上架了这所谓的“Switch Mini”的周边商品,包括了TPU收纳盒、屏幕保护膜、透明保护壳等等。

  如上图所示,这家名为“GAME”的西班牙外设厂商在网站上新增了一整套Switch Mini配件,然而和之前的HonSon商品列表不同,GAME网站并没有给出商品的预览图,但是商品的属性和HonSon的基本一致。

  外媒NintendoLife此前也采访过知情人士,可以确认各大零售商已经在为新型号的Switch主机做准备了,包括第三种机型——坊间传闻的加强版“Switch Pro”。

  目前这家零售商已经将官网上的Switch Mini商品悉数下架,也有可能又是一场临时工误会。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片