传三星将推出四摄像头Galaxy Note 10 Pro

传三星将推出四摄像头Galaxy Note 10 Pro
2019年06月10日 10:29 环球网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒福布斯报道,可靠的消息来源@OnLeaks指出,三星将雄心勃勃的推出令人惊艳的新款手机Galaxy Note 10 Pro。

  据悉,@OnLeaks帐号背后的主人是Steve Hemmerstoffer。继Galaxy Note 10的独家报道之后,他又展示了Galaxy Note 10 Pro。

  如图所示,新款手机配备四摄像头,并如预期采用中央打孔的前置摄像头设计,边框设计得更窄。

  值得注意的是,虽然了解三星内幕的消息人士Ice Universe已经认可了整体设计,但他还是推测“该效果图有点夸张,尤其是下巴的部份,实际上只比S10 +小一点。”Hemmerstoffer对此回应表示,10 Pro将具有4.1mm的下巴,而不是S10 +上的4.9mm。

  从Hemmerstoffer的渲染图中可见一个坏消息是,三星取消了耳机插孔。不过另一方面,Galaxy Note 10 Pro将推出新一代内存和下一代存储,以及一些真正令人惊叹的快速充电速度,这可能让Galaxy S10不堪一击,但足以让三星击败iPhone 11。

S10三星摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片