macOS 10.15新功能揭秘:Siri快捷指令

macOS 10.15新功能揭秘:Siri快捷指令
2019年04月20日 08:50 环球网

  macOS 10.15 和 iOS 13 将于今年 6 月举行的 WWDC 上公布,苹果的目标就是让 Mac 和 iOS 设备功能越来越近。根据熟悉 macOS 10.15 开发的消息人士透露,Siri 快捷指令、屏幕使用时间等 iOS 上的功能会在 macOS 10.15 中出现。

  苹果在 iOS 12 中增加了 Siri 快捷指令功能,允许用户创建自定义语音命令,实现一系列操作。在 iOS 系统中,快捷指令 App 并没有在系统中预装,用户需要从 App Store 下载并安装。在 macOS 平台,也同样如此,用户需要自己从 Mac App Store 下载快捷指令 App。

指令macOSSiri
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片