传小米4月发布可折叠屏手机 价格或为业界最低

传小米4月发布可折叠屏手机 价格或为业界最低
2019年03月15日 10:53 环球网

  【环球网科技综合报道】据美国科技新闻网站MSPoweruser 3月14日报道,有消息称,小米或于今年4月底或6月初发布折叠屏手机,可能成为业内价格最低的折叠屏手机。

  三星和华为在今年的世界移动通信大会上都发布了折叠手机。虽然科技产业在“内折”和“外折”的问题上争论不休,但价格是双方都关切的问题。

  据报道,小米准备在4月底或6月初发布折叠屏手机,这款手机或为业内最便宜的折叠屏手机,在美国的售价可能为999美元(约合人民币6714元),在欧洲为999欧元(约合人民币7592元)。目前,华为和三星的可折叠手机的售价均在2000美元左右。

  小米为折叠屏手机定价时可能考虑到显示屏的因素。小米将采用的OLED显示屏由维诺信根据其要求定制。 (实习编译:张紫钰 审稿:李宗泽)

折叠屏小米手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片