苹果iOS 13假想图:全局Dark主题你喜欢吗

苹果iOS 13假想图:全局Dark主题你喜欢吗
2019年03月14日 10:05 环球网

  距离WWDC 2019开发者大会还有不到三个月的时间,虽然iOS 13新功能的保密工作做的非常不错,但在过去数月中依然出现了很多蛛丝马迹。其中最令苹果用户激动的消息是iOS 13将会引入系统级Dark主题。虽然这并非什么革命性的新功能,但毋庸置疑是iOS用户多年来所期待的重磅改进。

  iOS系统的外观和交互体验近年来可以说停滞不前,对于那些希望改进iOS体验的用户来说,全新的Dark选项或许是令人眼前一亮的新改进。当然在过去几个月中我们也看到了很多iOS 13的概念设计,而无一例外的都渲染了他们理想状态下的Dark主题。

  而本文所介绍的iOS 13渲染图来自于外媒PhoneArena,这或许是最令人惊艳的Dark模式渲染。而且值得注意的是,系统级别的Dark主题基本上会“隐藏”刘海设计,至少在iOS主页面上是这样的。

苹果主题假想图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片