传EA花100万美元请网红Ninja宣传《Apex英雄》

传EA花100万美元请网红Ninja宣传《Apex英雄》
2019年03月14日 10:06 环球网

  《Apex英雄》公布当天就发售,看起来没有任何的宣传,实则不然。《Apex英雄》的成功,部分因素和之前的两个游戏《绝地求生》、《堡垒之夜》相似,都是依靠大牌主播的推广。而依靠大牌主播,就需要EA砸钱。据外媒报道,EA早在《Apex英雄》发售前就联系到了很多大牌主播和内容创作者,确保《Apex英雄》能在发售后的24小时内尽可能地获得曝光度。

  路透社报道称根据一名匿名消息人士透漏,EA最终给了人气主播Ninja 100万美元请他参加和宣传《Apex英雄》的发售活动。

  100万美元是Ninja每月收入(50万美元)的两倍。对于其他主播,EA给了多少钱,目前不清楚,但毫无疑问的是,《Apex英雄》发售当天,Twitch上大部分人气主播都参加了。

  当然EA在游戏主播上投入的金钱不会太多,但效果却非常好,事实也证明了EA的投资获得了丰厚的回报。《Apex英雄》发售8小时,玩家超过100万,24小时超过250万,3天超过1000万,7天超过2500万,首月超过5000万,这速度简直是火箭式蹿升。

  目前EA和Ninja都没有针对以上传言发表评价,但EA方面确实提到所有的Twitch赞助是截止到2月5日,之后的所有直播都是“自发的”。值得一提的是,《Apex英雄》2月4日发售,这意味着Ninja 2天就赚了100万美元。

  不过Nina在《Apex英雄》上的人气并不像《堡垒之夜》游戏上那么拔尖,现在他又回到了观看人数最多的《堡垒之夜》这款游戏上。

Apex英雄EA主播
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片