传苹果将发布10.2寸iPad 7和10.5寸全新iPad

传苹果将发布10.2寸iPad 7和10.5寸全新iPad
2019年03月14日 09:18 环球网

  发布会前各种传言让人应接不暇,这次推特用户 CoinX 分享了最新的传言。 CoinX 表示,苹果将会发布一款 10.2 英寸第七代 iPad,还有一款全新的 10.5 寸 iPad。对,这款全新的 10.5 寸 iPad 没有 Pro 。此外,iPad 7 和全新 10.5 寸 iPad 不会同时发布。

  如果消息准确,苹果很有可能发布一款简配版 10.5 寸iPadPro,价格位于 329 - 799 美元之间。目前,低端 iPad 价格为 329 美元,2018 款 iPad Pro 价格为 799 美元。

  CoinX 之前的预测还是很准确的,比如他是最先准确预测iPhoneXS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 命名的人。

苹果iPad传言
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片