《狙击精英V2重制版》官方正式公布

《狙击精英V2重制版》官方正式公布
2019年03月14日 08:56 环球网

  早在去年12月,DSOGaming就曾报道《狙击精英V2重制版》重制版或将推出。现在澳洲分级委员会正式列出了这一游戏,现在官方宣传片也已经公布。 《狙击精英V2》是一款第三人称战术射击游戏,设定为二战时代,这款游戏是2005年经典原作《狙击精英》的重启新作。

  在游戏中,玩家扮演美国OSS特工,潜行并猎杀敌方关键人物,玩家可以在游戏中见证各种知名历史地点和战役,包括柏林之战,以及处理德军V-2导弹计划危机。

  根据这次公布的宣传视频,重制版将引入增强4K分辨率和HDR支持,另外包括之前V2版中所有DLC,还会加入全新可玩角色和逐帧拍照模式。

  《狙击精英V2重制版》预计将于年内推出。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片