[图]2019年款Pixel 4将支持双卡双待

[图]2019年款Pixel 4将支持双卡双待
2019年02月10日 10:40 cnBeta

今年上半年即将携手Verizon推出的Pixel 3 Lite和Pixel 3 Lite XL两款新机之外,外媒XDA-Developers在Android Open Source Project Gerrit提交的新commit中发现了Pixel 4的踪迹,暗示2019年款Pixel 4将支持双卡双待。

在该Commit中,谷歌在框架中添加了新的属性值,并且Telephony服务将会判断设备是否具备对多SIM卡功能的支持。在某些背景下,Google Pixel 2和Google Pixel 3都有常规SIM插槽和eSIM。虽然您可以将eSIM配置为连接到许多支持的运营商,但您不能同时使用“物理SIM网络和eSIM网络”。这意味着Pixel 2和Pixel 3支持双SIM卡,单待机(DSSS)。虽然您可以将两个SIM配置到两个不同的网络,但您无法接收到非活动SIM卡插槽的呼叫或文本。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片