[图]预热惊奇队长 漫威放出90年代复古风网站

[图]预热惊奇队长 漫威放出90年代复古风网站
2019年02月10日 10:01 cnBeta

由于漫威的下部电影《惊奇队长》(Captain Marvel)故事设定在1995年,也就是互联网刚刚兴起的年代,因此漫威公司为了预热电影放出了一个极具复古风格的网站。该网站使用了25年前的设计风格,采用随机动画、滑稽的照片编辑、HTML框架、彩色comic sans字体,自然还有留言簿和点击计数器。

正如外媒The Verge执行编辑Dieter Bohn在Twitter上所指出的那样,这段怀旧风格之旅并不包含页面加载等待时间。该网站源代码容量为10MB,是使用CSS和FrontPage编写构建的,并放在Angelfire(当年非常流行的免费网页存储空间),从而尽可能的贴近当时的网页制作水准。

访问:https://www.marvel.com/captainmarvel

漫威年代网站
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片