刘作虎宣布开工 员工排队领红包

刘作虎宣布开工 员工排队领红包
2019年02月10日 12:09 快科技

2月10日消息,一加CEO刘作虎宣布开工,并向员工发开工利是。

有网友向刘作虎提问:“虎哥,过完年了是不是一加7要来了?”刘作虎表示:“还早呢,一加6T还可以顶半年”。

在2019年1月份,一加官方宣布与英国最大的移动运营商EE达成战略合作,今年将在欧洲发布旗下第一款商用5G手机。

同时一加确认将推出骁龙855旗舰,成为全球首批发布骁龙855旗舰的手机品牌。

骁龙855是高通2018年12月推出的旗舰平台,这是全球首款全面支持数千兆比特5G连接、领先的人工智能和沉浸式扩展现实(XR)的商用移动平台。

它基于7nm工艺制程打造,采用了基于ARM Cortex技术打造的Kryo 485 CPU(三丛集架构:1+3+4),并集成了全新的Adreno 640 GPU,能够带来高达20%的图形渲染速度提升(与Adreno 630对比)。

此外,骁龙855旗舰平台搭载第四代多核人工智能引擎AI Engine,可以实现每秒超过7万亿次运算,AI性能较前代旗舰移动平台相比提升3倍。

刘作虎开工旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片