宝丽金筹拍比吉斯纪录片

宝丽金筹拍比吉斯纪录片
2019年02月10日 09:47 快科技

环球唱片公司于17年重启宝丽金厂牌,后者发力参与多部音乐人生涯纪录片:比如郎·霍华德的《一周八天:披头士的巡演时代》和他尚未公映的帕瓦罗蒂纪录片,以及托德·海因斯的“地下丝绒”乐队纪录片。

宝丽金于格莱美颁奖前夕在洛杉矶办了一个推介会,介绍它的“比吉斯”项目。

该片获得Barry Gibb及另外两兄弟家庭成员的授权,可翻阅全部比吉斯档案,探究该组合纵横乐坛三十载的秘密。

作为硕果仅存的乐队成员,Barry Gibb对导演Frank Marshall及制片人Nigel Sinclair的工作极为赞赏。Marshall曾在15年的格莱美颁奖典礼上与Barry Gibb谈了想法,去年开始筹拍该片,计划年内完成。

本届(第61届)格莱美奖颁奖晚会定于当地时间2月10号17点(PT,北京时间明早九点)开幕。

另外,挪威导演Hans Petter Moland推介他新拍的《冷血追击》时赞扬连叔是个说实话干实事的好人。

“很诚实,很正派,很踏实”,Moland如此评价他眼中的连姆·尼森。后者因坦诚一段心路历程被扣上种族主义的帽子。

Moland认为当前的黑色恐怖很不正常:“不仅不能做,也不能说,甚至不能想,更糟的是很多时候即便不是你的真实想法,只要认为你这么想了就会扣帽子批斗。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片