三星Galaxy S10新功能曝光:支持反向充电

三星Galaxy S10新功能曝光:支持反向充电
2019年02月04日 16:31 TechWeb

【TechWeb】2月4日消息,近日,美国联邦通讯委员会(FCC)曝光的信息显示,三星Galaxy S10系列可以为支持Qi标准的设备进行无线反向充电。

按照FCC的表述,Galaxy S10的反向充电功能,将允许用户对iPhone、某些Android智能机、甚至智能手表等支持Qi标准的设备,进行反向无线充电。

在此之前,华为Mate 20系列已经率先支持这个功能,比如,华为Mate 20 Pro为iPhone X充电。

不过,在充电速度上,三星Galaxy S 10系列的反向充电功能比华为更强一些,其最大无线输出功率为9W。

据之前爆料,三星将在2月20日在旧金山举行「Unpacked」发布会,同时推出三款 Galaxy S10 以及一款可折叠屏幕智能手机。有供应商信息源表示,三星在1月25日已开始在韩国量产 Galaxy S10。

S10三星Galaxy反向
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片