AI医疗解决方案提供商Airdoc完成B+轮融资

AI医疗解决方案提供商Airdoc完成B+轮融资
2019年01月12日 09:14 IT研究中心
  IT研究中心消息 人工智能技术应用于医疗健康一直被认为是人工智能发展的重要方向和应用领域。据猎云网报道,医疗领域人工智能企业Airdoc日前完成B+轮融资,投资方为中信联合体和平安全球领航基金。

  在此之前,Airdoc已于2018年4月完成由复星领投、搜狗追投的数亿元B轮融资;2016年12月获得来自搜狗的数千万元A轮投资;2015年12月获得来自九合创投的数百万元天使轮投资。

  公开信息显示,Airdoc成立于2015年9月,基于深度学习,通过计算机视觉图像识别技术、在医学专家指导下形成医学影像识别算法模型服务,帮助医生提高效率。

  据了解,Airdoc团队已和数百家医疗机构合作,辅助工具覆盖10多万基层医生。其人工智能慢病识别系统已在北京、上海、海南、江苏、河北及安徽等多省市展开大人群慢病筛查,每天为数万人提供快速识别建议。公司在糖尿病、高血压、脑卒中、冠心病、肾病、脑小血管病等领域取得巨大的进展,并且逐渐开始临床应用,建立了淮北矿工总医院、上海市北医院、河北省人民医院等众多人工智能应用示范基地。



新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部