红米Note 7大战车轱辘将军:网友看完不淡定了

红米Note 7大战车轱辘将军:网友看完不淡定了
2019年01月11日 21:29 快科技

1月11日晚间,红米手机官方放出了红米Note 7(代号“小金刚”)测试视频,内容是大战“车轱辘将军”。

令人意外的是,碾压红米Note 7的并非是汽车,而是一辆玩具车。看完视频后网友纷纷评论:“你这个糟老头子坏的很”、“你这样会被群殴的”、“我信你个鬼”...

虽然没有用真车碾压,但是在此前官方已经进行了踩踏测试、高跟鞋测试、砸核桃测试等等,表现完好无损。

据悉,红米Note 7配备康宁第五代大猩猩玻璃,其抗摔性提升了4倍,小米科技创始人兼CEO雷军表示,红米Note 7使用的康宁第五代大猩猩玻璃是很多友商两三千元旗舰都不舍得用的产品。

不仅如此,红米Note 7还对最易碎的机身四角进行创新的防护处理。同时采用与小米旗舰手机相同质量标准,层层把关筛选,增加品质投入,进行多达15项额外品质创新。

更重要的是,成功将以往12个月的长期综合正常使用率,提升到18个月也具备相同品质水准。官方承诺,小米为红米Note 7提供超过12个月国家保修标准—18个月超长质保。

目前该机已经开启预约,1月15日正式发售。

车轱辘将军大战
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片