巨人网络Playtika重组案收到证监会反馈意见

巨人网络Playtika重组案收到证监会反馈意见
2019年01月12日 12:27 TechWeb

【TechWeb】1月12日,巨人网络发布公告称,公司Playtika重组方案收到证监会反馈意见。

证监会对巨人网络保持将Playtika网络游戏业务在大陆以外运营的具体措施、商务主管部门备案情况的进展情况等方面提出问询。对41项进行了补充披露要求。巨人网络需在30个工作日内披露反馈意见。

巨人网络表示,公司及相关中介机构将按照上述通知书的要求,在规定的期限内及时组织有关材料报送中国证监会行政许可申请受理部门。

去年11月6日,巨人网络发布《发行股份购买资产暨关联交易意向性预案》,公布对并购以色列公司Playtika的最新进展。预案显示,巨人网络拟以发行股份及支付现金的方式购买Playtika持有公司Alpha全部A类普通股,并向巨人投资募集配套资金用于支付交易中的现金对价。交易对价为305亿元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片