外媒:贝索斯婚前未签离婚协议 要均分自己财富

外媒:贝索斯婚前未签离婚协议 要均分自己财富
2019年01月12日 08:01 快科技

最近几天,贝索斯再次登上了全球科技版的头条,主要是他宣布的离婚消息。按照贝索斯的说法,自己将与共同生活了25年的妻子麦肯齐·贝佐斯(MacKenzie Bezos)离婚。这份声明显示,二人属于和平分手。

由于贝索斯拥有不少财富,这场离婚也是备受外界关注,因为按照目前的情况看,贝佐斯的财富1370亿美元总额,将会被麦肯齐分走一半,即可能获得高达660亿美元(约合人民币4495亿元)的资产(基于亚马逊当前市值)。

现在,外媒给出的消息称,由于贝索斯婚前并没有签署婚前协议,所以他就要把自己的财产均分给自己的前期。

至于贝索斯离婚的原因,据说是跟好莱坞人才大亨帕特里克·怀特塞尔(Patrick Whitesell)的娇妻劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)好上了,这位女子是美国一名很有名的女主播。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片