腾讯再次收购游戏开发商股份 花了 3.8亿人民币

腾讯再次收购游戏开发商股份 花了 3.8亿人民币
2019年01月12日 05:42 中关村在线

  世界上最大的游戏公司是哪家,毫无疑问是腾讯。此前腾讯收购了Riot Games和Supercell,两者分别开发了《英雄联盟》和《部落战争》,全都成为现象级游戏。而且腾讯了收购了Epic Games(《堡垒之夜》开发商)40%的股权,如今腾讯又下一大手笔,收购了Fatshark的36%股权。



Warhammer: Vermintide 2

  开发商Fatshark开发了著名了《Warhammer: Vermintide 2》,这是一款2018年上线的游戏,拥有不错的口碑。

  此次收购交易价值为500000000瑞典克朗,约合人民币3.8亿元。

  除了收购,腾讯还投资了很多游戏开发商,比如大家熟知的Activision Blizzard(动视、暴雪)、育碧等,当然腾讯还投资了许多游戏工作室,只不过大家不知道而已。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部