亚马逊正在开发云游戏服务 最早2020年面世

亚马逊正在开发云游戏服务 最早2020年面世
2019年01月12日 05:23 中关村在线

据外媒报道,有消息称说亚马逊正在开发一个云游戏服务,最早可能在2020年推出。有外媒查看了亚马逊的就业清单找到了一些疑似的佐证。清单上显示,亚马逊目前至少雇用了两个工程师在西雅图和加利福尼亚州专门从事云游戏。

  而且亚马逊正在招聘的跨平台游戏首席工程师也暗示着亚马逊正在酝酿一项新的游戏业务。与此同时,亚马逊正在寻找一个人工智能工程师,他将与云专家合作,协助开发一个新游戏游戏。



亚马逊正在开发云游戏服务(图片来自wallsdesk)

  虽然亚马逊是为数不多的几家实现云计算技术的大型云计算公司之一,但是其竞争对手已进入游戏领域,所以亚马逊涉足云游戏也是迟早的布局。

  去年6月,微软推出了xCloud云游戏服务,该服务可以将游戏传送到一个小巧新颖的Xbox上,也可以传送到现有的游戏机、电脑和手机上。谷歌目前正在测试其项目流,以显示低端电脑也可以在一个网络浏览器中运行最新版本的游戏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部