Nielsen:2018年游戏360报告

Nielsen:2018年游戏360报告
2019年01月12日 01:07 199IT

尼尔森发布了“2018年游戏360报告”。游戏受众不断扩大,2/3的美国人(13岁以上)自称游戏玩家(66%),而这个指数在2013年只有58%。

游戏玩家今年在电子游戏方面平均消耗11%的闲暇时间,这一数字在过去几年基本保持不变。游戏玩家将在电视/电影(23%)和互联网(23%)方面花费的时间最多,而且社交媒体参与度也很高(17%),主要是由于内容创作者有可能通过社交媒体或社群分享游戏体验,吸引其他玩家。

游戏主机仍然是首选平台。几乎半数受访者玩主机游戏(49%),略高于去年(47%)。

与此同时,移动设备是30%的游戏玩家的首选平台,超过PC(21%)。事实上,41%的受访者是移动游戏玩家。

今年几乎有一半(48%)的玩家表示他们只使用一种设备类型玩游戏,2016年为42%。相应地,今年至少在三款设备上玩游戏的玩家比例(13%)也比2016年(18%)有所下降。

在游戏设备偏好方面,60%的玩家在移动设备上玩游戏,比2016年(66%)有所下降,但是和2013年(46%)相比增长幅度仍然很大。这表明移动设备在游戏生态的发展区域健康。

在主机游戏玩家中,偏爱体感游戏的和喜欢数字游戏的玩家为2:1;而在PC游戏玩家中,则正相反。但是,数字游戏玩家每周在玩游戏方面花费更多时间,无论是哪个平台。

游戏主机不仅用于游戏,还可以连接电视收看视频。调查发现,第七代游戏主机60%的工作时间是用于非游戏活动,第八代有55%的时间用于非游戏任务。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!
更多阅读:Nielsen:2017年美国游戏360度报告Nielsen:调查显示女性手机游戏玩家比男性更易上瘾尼尔森:2018年假日季最受欢迎游戏榜单Nielsen:移动、电子竞技和虚拟现实正在扩展游戏领域Nielsen:2018美国音乐360报告(附下载)Nielsen:PC上的预装小游戏未曾消失尼尔森:VR对美国游戏玩家非常有吸引力Nielsen:研究显示美国人越来越爱玩游戏尼尔森:2018年美国假期游戏期待度排行榜Nielsen:2018年第一季度互联网受众报告尼尔森:2017年电子商务报告Nielsen:新兴市场趋势报告(附下载)尼尔森:美国千禧一代智能手机使用量已超过传统电视(附报告)Nielsen :2018年年中音乐报告Nielsen:2018年美国音频用户研究报告

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片