具备自动驾驶功能的个人移动设备WHILL亮相CES 2019

具备自动驾驶功能的个人移动设备WHILL亮相CES 2019
2019年01月10日 09:15 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  据外媒报道,交通工具正在变得越来越智能,无论是通过我们的智能手机控制它们还是它们自己控制自己。在CES 2019上就出现了一款叫做WHILL的移动设备,从外形上来看这似乎是一款为残疾人士打造的高科技轮椅。

  实际上除了这个它同样也可以为正常人使用,并且它还具备了一定的自动驾驶功能。据了解,WHILL前后都配有摄像头、自动驾驶系统(ADS)--可以在几乎不需要驾驶者操控的情况下将其从A地带到B地,并且不受室内外限制。

  不过看起来这款产品瞄准的是一个小众市场。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片