中国移动与英特尔签署战略合作协议 加速技术与产品成熟

中国移动与英特尔签署战略合作协议 加速技术与产品成熟
2018年12月06日 16:54 CCTIME飞象网

飞象网讯 2018年12月6日,中国移动合作伙伴大会期间,中国移动与英特尔举行战略合作协议签约仪式。中国移动副总裁李正茂,英特尔高级副总裁Sandra Rivera出席签约仪式。

签约仪式上,中国移动与英特尔表示双方将基于已建立的良好合作关系,进一步发挥彼此资源和能力互补优势,在数据中心与云计算、网络虚拟化/云化领域、5G和车联网领域、人工智能领域等方面深入合作,共同培育良好生态环境,推动产业持续发展。此次中国移动与英特尔签署战略合作框架协议,对双方加大重点垂直行业应用及下一代网络优势研发资源投入,加速技术与产品成熟,共同提升面向数字化服务领域的核心竞争力具有重要意义。

此前,中国移动与英特尔已在云计算、云存储、IT基础设施、智能终端、无线通信网络等领域保持长期、紧密、务实的合作, 2017年双方建立了技术创新联合实验室,携手推进技术与产业发展,共同打造数字化生态、产品和解决方案。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片