与腾讯达成战略合作,智慧零售AI服务商悠络客完成C+轮融资

与腾讯达成战略合作,智慧零售AI服务商悠络客完成C+轮融资
2018年12月06日 16:55 猎云网

【猎云网北京】12月6日报道

智慧零售人工智能服务商“悠络客”完成C+轮融资,本轮由腾讯战略投资。据悉,接下来,悠络客将和腾讯在智慧零售领域展开战略合作,双方将重点放在数据、业务、产品三个方面。

公开资料显示,悠络客成立于2009年,2013 年曾获 KPCB A 轮数千万人民币投资,2015年获东方富海、用友幸福和理成基金B轮近亿元投资,并于2016年在新三板挂牌;2017年获7887万元C轮融资,本轮融资由招商局领投,理成资产、中昌数据和默默赢跟投。

据了解,悠络客致力于成为一家专注于新零售新门店的人工智能服务商,自成立以来,该公司拥有人脸识别、人形检测、视频分析、语音处理等多项先进技术,垂直为新型门店提供人、财、物三位一体的智能管理及数据分析服务。

悠络客凭借独特的“三眼合一”打造出匹配新零售的场景。基于深度学习的人脸识别技术构成消费之“眼”,并运用到门店当中。目前,悠络客已有的产品功能模块包括:消费者分析、人员管理、货品陈列、标准产品和现金流管理。

悠络客官网显示,截至目前,悠络客已拥有1000余家服务网点,服务覆盖全国31个省市,累计签约客户门店数近30万家,服务店铺用户流量超过29亿人次,为用户创造的直接营收超过81亿元。

AD:12月7-8日,北京望京凯悦酒店!猎云网邀您共赴创投盛宴“聚势谋远 创变未来—2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”,观创投风云再起,赏行业大咖论道,共同见证科技创业浪潮中的创业新生力量!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片