爱立信与中国移动签署移动通信设备及服务合作框架协议

爱立信与中国移动签署移动通信设备及服务合作框架协议
2018年11月08日 15:51 互联网

 月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

11月6日,在首届中国国际进口博览会中央企业国际合作论坛期间,爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东先生与中国移动集团采购共享服务中心总经理薄今纲先生共同签署了《中国移动通信集团有限公司与爱立信有限公司关于2019年度移动通信设备及服务合作项目的框架协议》。

图:国资委和商务部领导、中国移动集团副总裁李慧镝先生和爱立信集团总裁兼CEO鲍毅康先生共同见证此次签约

双方本着平等互利的原则,友好商定:2019年度中国移动与爱立信公司将在移动通信领域继续开展友好合作,中国移动拟向爱立信公司采购包括无线网主设备、核心网主设备、物联网管理平台等应用平台、各类网络优化及技术服务等在内的移动通信设备及专业服务。

此次签约,全面巩固了中国移动和爱立信双方之间紧密的战略合作伙伴关系,展现了爱立信继续扎根中国移动市场的良好意愿,同时更彰显了中国移动加强全球技术合作的决心。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片