荷兰一家加密货币交易所将一辆公共汽车变成了比特币广告以绕过谷歌的禁令

荷兰一家加密货币交易所将一辆公共汽车变成了比特币广告以绕过谷歌的禁令
2018年11月02日 23:01

谷歌和Facebook禁止加密货币广告之后,一家总部位于荷兰的加密货币交易所SATOS在传统的广告方式中找到了突破互联网广告限制的替代品。 SATOS没有在互联网上放置广告,而是将整辆公共汽车变成了加密货币兑换服务的广告。

SATOS营销经理Stijn Jager表示:“当大多数广告平台拒绝为加密货币进行广告时,外部营销的想法首先出现在我们面前。谷歌和Facebook不再允许我们做广告了,这2个平台曾经是我们与目标受众沟通的方式。“

SATOS表示,广告目标受众可能比最初想象的要广泛得多。 当比特币BTC成为任何办公室的谈话内容时,每个人都是其目标受众,它开始考虑替代谷歌广告的方式。不久之后,SATOS在7月推出了第一个公交车广告。没过多久人们开始注意到了。事实上,这辆广告巴士很快引起了Reddit和Twitter上加密货币爱好者的注意。

根据阿姆斯特丹公共交通运营商的市政运输公司GVB相关人士表示,每辆公交车都有大约10个广告位,每个价值250欧元。因此,在一辆巴士上进行全车身广告每周的成本是约2500欧元,SATOS对广告所产生的影响力“非常满意”。

荷兰广告加密
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片