赵明:荣耀用户超1.2亿 海外市场超100%增长

赵明:荣耀用户超1.2亿 海外市场超100%增长
2018年10月15日 10:45 快科技2018

  目前俄罗斯手机市场,已经基本是国产手机的天下,其在这里占据的份额在60%以上,其中又以华为、荣耀表现的最为出色,即荣耀+华为市场份额总和,自今年6月起已超越三星位居俄罗斯市场第一。

  在荣耀8X俄罗斯发布会上,赵明公开表示,荣耀品牌全球用户、粉丝数量已达1.2亿。根据市场调研机构GfK的数据,荣耀8月份在俄罗斯市场份额达18.9%,位居市场第二。

  对于荣耀手机现阶段在俄罗斯取得的成绩,赵明是欣喜的,因为相比2017年,荣耀在俄罗斯市场份同比增长300%,其中荣耀10在25000-30000卢布(2617元-3140元)档位上占了70%市场份额,而更夸张的是,俄罗斯市场热销TOP10机型中,荣耀占据5席,包揽TOP5。

  赵明还在发布会上强调,荣耀仍旧为中国互联网手机第一品牌,上半年海外销量同比增长150%,而在印度市场,荣耀继凭借300%的增长率在上半年拿下“增长最快的智能手机品牌”之后,在8月份则成为印度线上市场第二大品牌。

  对于接下来的战略计划,荣耀掌门人赵明强调,将继续加强创新,并且带来更多震撼的产品。之前他们已经宣布10月31日会发布荣耀Magic2。

赵明荣耀俄罗斯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片