“侃爷”被电视媒体拍到iPhone解锁密码:居然是6个0

“侃爷”被电视媒体拍到iPhone解锁密码:居然是6个0
2018年10月12日 09:17 快科技2018

  美国当代流行说唱乐的代表人物Kanye West(坎耶·维斯特,“侃爷”)的一言一行常登上娱乐头版。当然,其爆炸级的关注度和个人成功有着莫大联系,无论是Yeezy鞋、潮牌还是和金·卡戴珊的“日常腻歪”,都是话题满满。

  不过,在音乐、爱情、商业似乎都成为“过眼云烟”的时候,侃爷的视角瞄准了政坛,比如他已经表示要参加2024年总统竞选。

  美国媒体日前播放了“侃爷”到访白宫椭圆办公室面见特朗普的电视报道,有趣的是,侃爷被拍到用“000000”解锁了自己的iPhone X(或者XS)手机。

  iPhone X是支持Face ID的,可不知何故,侃爷选择手动输入密码,还被镜头拍到。

  他解锁手机后展示了the iPlane 1,一款氢动力概念飞机,并笑谈着取代“空军一号”,甚至要苹果提供机上服务。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片