铲屎官来瞧:小米众筹推99元宠物饮水机

铲屎官来瞧:小米众筹推99元宠物饮水机
2018年10月11日 10:18 快科技2018

  不少人家里养了喵星人、汪星人等宠物,亲密如家人一般,提供的饮食、用品也是毫不吝啬。

  小米有品针对这部分消费者推出了多款宠物用品,比如狗狗定位器、猫粮、猫砂等等。今天,小米众筹上架了一款猫猫狗狗宠物饮水机,售价99元。

  该饮水机主打活水系统,四重过滤,五重保护,静音低耗等功能。三围尺寸19x19x17.4cm,创新的方形循环水路,持续打破水面张力,增加水体含氧量,使水质新鲜适口。溪流冲刷不留毛发,宽大水面设计,还原自然界的活水和大水面,增加宠物饮水兴趣。

  其最大容量达2L,具备四重过滤系统,24小时不间断循环过滤,将细小颗粒、毛发、余氯、重金属离子等杂质层层拦截,全面净化和软化水质。

  安全性方面,具备五重安全保护,做到水电分离,隐藏式电路、智能断电、防止干烧。采用5V/0.5A供电,10天约耗1度电,而且可用移动电源供电。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片