乐视网:公司没有被拍卖,现金流极度紧张

乐视网:公司没有被拍卖,现金流极度紧张
2018年10月08日 16:00 澎湃新闻
乐视网:公司没有被拍卖,现金流极度紧张
澎湃新闻
9月27日,有投资者在深交所互动易上向乐视网(300104)提问称:请问公司目前是被拍卖了吗?有拍卖结果吗?对于公司的后期发展有什么计划?

10月8日,乐视网作出回应称:“乐视网公司没有被拍卖。公司目前整体资金安排上存在较大困难,现金流极度紧张,管理层也在寻求一切可能性的债务解决方案。现任管理层持续积极治理公司,努力恢复公司经营。”

10月8日当天,乐视网跌7.93%,报3.6元/股。

此前,乐视控股持有的乐融致新和乐视影业股权遭到司法拍卖,接盘者为融创系的天津嘉睿公司。而贾跃亭对乐视网的持股,也即将遭到处置。

乐视网目前面临退市风险。9月27日晚间,乐视网发布关于股票交易异常波动及风险提示的公告称,经向控股股东及天津嘉睿邮件问询,控股股东秘书、天津嘉睿邮件回复目前均不存在增持公司股票及投融资、资产整合等化解公司债务危机的方案或计划。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片