苹果官网已开始维护 iPhone Xs/Xs Max 15点01分开启预购

苹果官网已开始维护 iPhone Xs/Xs Max 15点01分开启预购
2018年09月14日 14:55 小熊在线

【小熊在线网 新闻报道】昨天凌晨,苹果在其总部Apple Park的乔布斯剧院正式发布了3款新iPhone以及Apple Watch Series 4智能手表,除iPhone XR外,iPhone Xs、Xs Max两款新机再一次刷新了高售价记录,最高达到了12799元。

据苹果发布会上公布的消息,iPhone Xs、Xs Max以及Apple Watch Series 4将于今天15点01分在苹果官网、苹果天猫官方旗舰正式开放预购,9月21日首批发货。目前,苹果官网以及苹果天猫旗舰店已经进入维护状态,15点01分将正式开放购买。

iPhone Xs 64GB版售价8699元、256GB版售价10099元、512GB版售价11899元;iPhone Xs Max 64GB版售价9599元、256GB版售价10999元、512GB版售价12799元,两款新机均提供深空灰、银色和金色可选。

此外,Apple Watch Series 4也将同步开启预购。其中,GPS版40mm为 3199元、44mm为3499元,蜂窝网络版40mm 为3999 元、44mm为4299元。

苹果官网售价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片