苹果无奈:Apple Watch高端版悄然放弃

苹果无奈:Apple Watch高端版悄然放弃
2018年09月14日 10:51 快科技2018

  跟四年前相比,苹果在Apple Watch上的雄心小了很多,那时候的他们希望用这个产品,去撬动豪华手表的市场,想法虽然丰满,但现实还是很骨感的。

  苹果发布了Apple Watch 4,虽然Apple Watch 3还在卖,但是他们已经悄悄拿下了,该系列陶瓷材质的Edition高端版,而为了突出它定位的高端,苹果还在手表上加入了18-K玫瑰金或黄金,起步价为1250美元(合人民币8580元)。

  调整后的Apple Watch系列,原来的Edition版本已经彻底消失,高端支线由爱马仕版本延续。

  对于这个调整,其实还是很明显的,那就是当初这个售价万元的产品(高端版Apple Watch发之初售价更是在数万美元,由于买的人不多,逐年降价。),并不是很受用户的追捧,所以最终就选择了放弃。

  不管怎么说,这次Apple Watch 4的升级还是很明显的,不知道你是不是要把它拿下了。

  花数万美元买手表大家还是更爱机械,毕竟智能的配置过时太快。

苹果高端手表
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片