网络Ping值显示的比实际要低 《绝地求生》紧急修复

网络Ping值显示的比实际要低 《绝地求生》紧急修复
2018年09月14日 14:56 驱动之家

9月14日下午,《绝地求生》官方微博发文称,他们修复了显示网速过快的BUG。

原来,PUGB发现《绝地求生》游戏时出现了网络Ping值显示的比实际要低的现象,并对此进行了修复。

据了解,虚幻引擎的Ping值代码不止是显示单纯的Ping值,而是会受到客户端fps与服务器tick rate的影响。为了给玩家显示更加正确的网络连接信息,PUBG在原先的代码上添加了修正功能,但是在此过程中发现了问题,因此暂时关闭了该功能。

所以目前玩家看到的Ping值也许会比实际上要高,但并不能说明网络环境真的有问题。PUBG在内部调整完成后会重新反映到游戏中。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片