腾讯暴涨4.99%!恒生指数暴涨2.54%!创近30个月最大涨幅

腾讯暴涨4.99%!恒生指数暴涨2.54%!创近30个月最大涨幅
2018年09月13日 16:23 21世纪经济报道
21世纪经济报道 21财经APP 周智宇 深圳报道

9月13日,香港恒生指数高开后波折下滑,午后又一路拉升实现V型反转,最终收盘超过27000点,报27014.49,上涨约2.54%,这也创下了恒生指数两年半来最大的单日涨幅。

此外,恒生国企指数上涨2.58%报10503.01点,腾讯控股收涨4.99%报323.8港元每股,蓝筹股集体上涨。

消息面上,9月13日早间,外媒消息称,美国财政部长姆努钦已向中方团队发出邀请,希望中方派出部级代表团在特朗普对华加征新一轮关税前与美方进行贸易谈判,地点将在北京或者华盛顿,时间是“未来几周”。

对此,中国商务部新闻发言人高峰13日回应说,中方已经收到邀请,对此持欢迎态度。双方团队正在就一些具体细节进行沟通。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片