外媒:三星Note9或将预装刺激战场和堡垒之夜

外媒:三星Note9或将预装刺激战场和堡垒之夜
2018年08月09日 16:29 IT之家

据媒体NewsOne报道,即将发布的三星Note9手机有望预装PUBG for Mobile游戏(国内称之为“刺激战场”)。

据媒体报道,三星已经与PUBG等出版商签订了合作伙伴关系,在即将发布的Note9手机上将预装他们的游戏,这些预装游戏将通过系统内的启动器开启,而无需到谷歌Play应用商店下载。

早些时候,媒体报道称三星Galaxy Note9独占《堡垒之夜》安卓版30天。三星Note9目前已经与Epic Games工作室合作,将会首发《堡垒之夜》安卓版本,《堡垒之夜》开发商Epic为了不让谷歌从中抽成,这款游戏不会在谷歌Play商店上架。

不过,三星和Epic合作,在花150美元预订三星Galaxy Note 9手机后,可以获得15000个《堡垒之夜》游戏币。

上述消息猜测只针对海外版本,国行Note9尚不清楚。

堡垒三星战场
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片