iPhone 9系列3D打印模型 全是刘海儿屏

iPhone 9系列3D打印模型 全是刘海儿屏
2018年07月13日 10:38 PChome

【PChome手机频道资讯报道】著名分析师郭明池昨天对苹果秋季推出二代新品作出了最新的预测,其中手机产品线中依旧是3款新机,分别为5.8英寸的iPhone X 2018,6.1英寸的廉价版本,另外还有一款定位顶级的6.5寸巨屏版本。

由于新款iPhone手机的设计计划已被泄露和讨论了很长时间,一些泄漏者开始对新款IPhone手机进行了3D模型打印,这些模型基本就能代表了新款iPhone手机的形状和尺寸设计。

目前最新放出的两个模型,应该是iPhone 9系列,它们分别对应6.1英寸的廉价版本与6.5英寸的顶配版本。与目前的iPhone X相比,这两款模型机只是简单的放大版本,在设计上并没有太多新颖之处。

另外几乎可以肯定的是,在2018年所推出的三款iPhone手机中,将全部采用全面屏设计,即使是使用LCD屏幕的iPhone 9也不例外。但由于三款手机均会搭载Face ID人脸识别功能,因此它们都会延续刘海儿屏的设计。

iPhone3D打印刘海
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片