[图]受僵尸粉肃清活动影响 特朗普推特账号瞬间掉粉30万

[图]受僵尸粉肃清活动影响 特朗普推特账号瞬间掉粉30万
2018年07月13日 10:21 cnBeta

当地时间7月12日开始,知名社交网站推特宣布肃清数以千万计的僵尸粉,以重塑平台的可信度。受该肃清活动影响,美国总统特朗普账号粉丝数量瞬间掉粉30万,根据账号页面显示目前粉丝数量为5300万。实时追踪推特用户粉丝数量的网站Social Blade显示,目前特朗普账号粉丝数量为53,059,100。

在这个流量才是王道的世界里,并不是所有的粉丝流量都值得捧在手心,从长期来看,本身是虚假账户的粉丝(也就是俗称的“僵尸粉”)反而会引起广告主的反感与质疑,无利于创造价值。推特并没有提供将受影响用户的确切数量,但表示,将从用户的粉丝中删除数千万个可疑帐户,推特上的总粉丝量将减少约6%,这是很大幅度的下滑。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片