抖音6月累计清理27578条视频,永久封禁33146个账号 | 科技早报

抖音6月累计清理27578条视频,永久封禁33146个账号 | 科技早报
2018年07月13日 10:30 一财科技

映客上市首日涨10.65% 

7月12日,港交所迎来了8家公司挂牌上市,其中包括映客、齐屹科技和指尖悦动3家科技公司。映客开盘4.32港元,较发行价上涨12.21%,报收于4.26港元,较发行价上涨10.65%。以收盘价计算,映客的市值为85.9亿港元。主要营运互联网家装平台和家装业务的齐屹科技,开盘随即跌破4.85港元/股的发行价,截至收盘,齐屹科技报收4.54港元/股,下跌6.39%。

联通宣布部分地区开放提供IPv6网络服务

中国联通宣布将在在北京、广东、山东、湖北等15省(市)部分城市(城区)正式向公众用户提供IPv6网络服务。IPv6是互联网的新一代标准协议,是一种128位层的数字编码,在地址的数量上相比IPv4有明显的跃升,能够解决在过去的二十多年里IPv4在使用过程中暴露出来的在安全、网络性能、业务发展方面的问题。目前中国联通骨干互联网设备IPv6支持率100%,IP城域网设备IPv6支持率达97%,LTE全网已完成IPv6版本升级。

京东金融将完成130亿元融资,估值接近1330亿

7月12日消息,京东金融宣布,近期已与中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等投资人签署了具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元人民币,投后估值约1330亿人民币。依照惯例成交条件,此轮融资预计将在2018年第三季度完成。

美国运营商AT&T将投资Magic Leap 

美国第二大移动运营商AT&T宣布,与混合现实(MixedReality)创业公司Magic Leap建立战略合作关系。AT&T的一位发言人表示,这笔交易包括对Magic Leap进行股权投资,以及与其达成零售合作。AT&T并未透露投资金额。

博通拟以189亿美元现金收购软件公司CATechnologies

半导体公司博通宣布,拟以189亿美元现金收购软件公司CATechnologies (CA)。双方已达成协议,博通将以每股44.5美元的价格收购CA。该交易还需要获得美国、欧洲和日本反垄断机构的批准。博通称,预计交易在今年第四季度完成。CA专门开发基于云端的和传统的企业软件,可以帮助博通实现业务多样化。CA公司前身为Computer Associates Inc.,于1976年由华裔美国人王嘉廉创立。

抖音6月累计清理27578条视频,永久封禁33146个账号

7月12日消息,“抖音短视频APP”微信公号发布消息称,平台持续打击违规账号及内容。2018年6月1日至6月30日,抖音平台累计清理27578条视频,9415个音频,235个挑战,永久封禁33146个账号。

优客工场3亿元并购Workingdom

7月12日,优客工场宣布以3亿元并购上海共享办公企业Workingdom。今年第一季度,优客工场分别完成了对洪泰创新空间的全资并购以及无界空间的并购;4月份,优客工场又宣布并购Wedo联合创业社。目前优客工场已正式完成C轮融资,估值达到近110亿元。

爱回收完成新一轮1.5亿美元融资

电子产品回收平台爱回收完成了新一轮1.5亿美元的融资;领投为老虎环球基金,跟投公司为京东集团,并由泰合资本担任财务顾问。历经5轮融资后,爱回收目前估值超过了15亿美元。

 



抖音博通封禁
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片