OPPO Find X标准版明天开售:4999元

OPPO Find X标准版明天开售:4999元
2018年07月12日 11:05 驱动之家

7月12日消息,OPPO官微预告Find X标准版将于7月13日上午10点全国发售,售价4999元,提供波尔多红、冰珀蓝两种配色。

之所以叫做标准版,是因为OPPO Find X还拥有超级闪充版、兰博基尼版,三者的主要差别在于存储容量和充电功率。

本次开售的Find X标准版采用6.42英寸屏幕,使用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在机身内部,当用户需要拍照或者解锁时,摄像头会秒速探出,完成操作后会自动归位,从而让该机的屏占比达到了93.8%。

同时,OPPO Find X标准版还搭载了3D结构光技术,通过向人脸投射15000个光点,建立毫米级精度的3D深度图,并快速与主人信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁,而且获得了支付宝安全认证,支持刷脸支付。

其它配置方面,OPPO Find X标准版搭载高通骁龙845芯片,配备8GB内存+128GB存储,后置2000万+1600万双镜头,前置2500万像素镜头,电池容量为3730mAh,支持5V/4A的VOOC闪充。

另外,截止发稿前,OPPO Find X在京东平台的预约人数超过了50万人,人气火爆。

标准版闪充3D
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片