小米成为美国最大的电动滑板车供应商

小米成为美国最大的电动滑板车供应商
2018年07月12日 10:26 快科技

大多数人只知道小米是全球最大的智能手机制造商之一,但对小米滑板车的情况可能并不怎么了解。

据外媒报道,小米目前已经成为美国多家共享电动滑板车独角兽的主体供货商。由小米供货然后贴上美国各家共享滑板车公司Logo的滑板车目前已大量出现在美国街头。

据报道,在今年5月份,小米拿下美国共享滑板车领域独角兽公司Bird的数千万美元大单,成为后者的主力供货商,并被其部署到美国的多个城市。

此外,Bird的竞争对手Spin也与小米签下了合作订单,但具体数额目前尚不清楚。

更值得一提的是,美国共享电动滑板车领域的另一家主力供货商Segway/Ninebot,其与小米也有着密切的关系。之前小米曾助攻Ninebot收购Segway,详见报道。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片