北京市工商局:18批次小品牌手机有触电危险

北京市工商局:18批次小品牌手机有触电危险
2018年07月11日 17:08 IT之家

IT之家7月11日消息 根据《北京晚报》的消息,北京市工商局发布了本地销售的通讯器材类商品进行的质量抽检结果,发现“aloes”“TETC”等品牌的34批数字移动电话机质量不合格,其中除两批产品标称由重庆百立丰科技有限公司生产外,其他产品产地均出自深圳。

据报道,本次抽检发现的34批不合格移动电话中,有28批次出现“0.2ItA放电”不合格状况。据了解,电池放电时间过短会导致在一般使用或通话过程中电池迅速放电,需要较频繁充电,影响正常使用,也会缩短电池的寿命;本次抽检还发现18批产品抗电强度不合格,可能发生触电危险。

本次抽检中,标称是深圳市奥洛斯科技有限公司生产的“aloes”GSM数字移动电话机、重庆百立丰科技有限公司“lephone”TD-LTE数字移动电话机、深圳市酷乐时代科技有限公司“SanCup”H8000劲霸GSM数字移动电话机等多款产品静电放电抗扰度不合格。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片