世界杯法国队夺冠在望 华帝“退全款”活动再掀热潮

世界杯法国队夺冠在望 华帝“退全款”活动再掀热潮
2018年07月11日 16:55 家电网

在7月11日凌晨结束的世界杯半决赛中,赛前颇被看好的法国队最终依靠乌姆蒂蒂在下半场第51分钟的进球击败了另一夺冠大热比利时,以1:0的比分率先进入决赛。而法国队进入决赛,对于购买了华帝“夺冠套餐“的消费者来说,无疑又是一大喜事,因为法国队夺冠胜利在望了。

作为法国队官方赞助商的华帝,在此前宣布若法国国家足球队在2018年俄罗斯世界杯夺冠,则对于在2018年6月1日0时至2018年6月30日22时期间,凡购买华帝“夺冠套餐”的消费者,华帝将按所购“夺冠套餐”产品的发票金额退款。其后,为庆祝法国队挺进8强,华帝更是将“法国队夺冠,华帝退全款“营销活动延迟至7月3日。随着法国队以1:0战胜比利时进入决赛,法国队夺冠形势被一片看好,而华帝“退全款”活动也再次掀起社会各方高度关注的热潮。

华帝在7月4日晚间发布公告称,经初步统计,线下如实际发生退款,该笔费用将低于5000万元。线上渠道如实际发生退款,费用将低于2900万元。“法国队夺冠,华帝退全款”的营销活动对终端零售业务有明显的提升作用,品牌知名度得到了提升。而活动产生的费用在公司年度预算内,属于公司可控费用,不会对经销体系和公司业绩产生重大影响。这一公告的发布,让社会公众,尤其是购买华帝“夺冠套餐”的消费者吃了“定心丸”,对活动和华帝大大增加了信心。

早在5月底,华帝推出的“法国队夺冠,华帝退全款”就火遍朋友圈,在南方都市报的公告更是进一步强势引爆世界杯营销活动。当天,华帝品牌代言人林更新强力助燃,引发粉丝热烈互动。而“法国队夺冠,华帝退全款”世界杯营销活动发布不到一天,即触发全网热议,在百度搜索风云榜排名TOP5,微博话题阅读量高达6000万。与此同时,京东、苏宁、海信、TCL、创维、康佳等数十家名企参与微博话题互动,各行各业的品牌商家纷纷效仿“夺冠退全款”方案。法国队+华帝这组强强联合的最燃盟友跨界组合,让“法国队夺冠 华帝退全款“成为世界杯营销热门案例和社会热点。

作为智慧与时尚并存的品牌,华帝正在不断深化国际化战略布局,借助足球运动激情、富于乐趣的体验,能够丰富华帝的年轻化、国际化品牌形象,提升华帝在全球范围内的影响力。在这全球同欢的世界杯期间,华帝与法国国家足球队的合作,作为品牌国际化和引领中国品牌升级的重大机遇,充分展现了中国知名厨电企业的品牌魅力。

(家电网® HEA.CN)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片