为庆祝小米IPO 华米要推定制版小米手环3

为庆祝小米IPO 华米要推定制版小米手环3
2018年07月11日 16:08 快科技2018

华米科技官方透露,为庆祝小米IPO,准备做一批小米手环3和米动手表青春版定制版,同时官方还放出了两款智能穿戴设备的渲染图。

如图所示,小米手环3的腕带上印有“厚道”和小米股票代码“1810”,而米动手表青春定制版的腕带上印有“sha ren you sha fu”和小米股票代码“1810”。

两款智能穿戴设备都主打运动健康,其中小米手环3是5月31日发布的产品,它配备了全新OLED可触控大屏,屏幕尺寸为0.78英寸,分辨率为128×80,这块屏幕最多可以显示24个汉字,微信、QQ、来电等内容直接显示,一目了然。

而且小米手环3支持50米防水,可以在游泳、冲浪的时候正常佩戴,主机底部拥有LED检测灯,可以用于心跳检测。

目前官方尚未公布具体推出时间,我们会持续关注。


小米华米手环
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片