光环新网发布上半年业绩预告 净利润约为2.7 -3.1亿

光环新网发布上半年业绩预告 净利润约为2.7 -3.1亿
2018年07月11日 15:25 TechWeb

【TechWeb报道】7月11日消息,今日光环新网发布了2018上半年业绩预告,预告显示上半年归属于上市公司股东的净利润预计在2.7-3.1亿区间,同比增长28.8%-47.9%。

同时云计算业务及相关服务收入预计同比增长60%以上,占报告期内营业收入的比重达到70%以上。光环新网预测,上半年与AWS相关业务收入将达10亿。

今年2月,光环新网曾发布公告称,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买北京科信盛彩云计算有限公司85%的股权,本次交易完成后,公司将持有科信盛彩100%的股权。

上半年临近结束前,光环新网又发布了北京中同华资产评估有限公司关于《北京光环新网科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易行政许可项目审查一次反馈意见通知书》的回复,并在6月21日开始起停牌。

此次收购完成后,光环新网将新增8100个机柜,为下半年营收夯实基础。此外光环新网预计将在2020年共投放5 万个机柜。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片